Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang

best
Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang
KategoriAlat Bantu Sex Pria
KodeJual Vagina Center Karawang
Di lihat2507 kali
Stok Tersedia
Harga Rp 500.000
Beli Sekarang
081398555400
081398555400
28FFE41E

Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang Hp 081398555400 Jual Alat Bantu Sex Pria Vagina Senter FlaSshlight Elektrik Subang, Indramayu, Purwakarta, Cikampek Vagina Senter, Jual Vagina Senter, Penjual Vagina Senter, Mainan Sex Vagina, Alat Bantu Sex Pria Laki Vagina Senter Getar Empot-Empot Vagina Baby, Alat Bantu Sex Vagina Fleshligh. Menjual Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita Di Toko Kami :

Alamat: Karawang: Jl. Kosambi No. 26, Karawang Timur (50M dari PLN Kosambi)

Subang: Jln: Otista No: 226 Subang (Depan KNPI)

AGEN ALAT BANTU SEX PRIA VAGINA SENTER FLASHLIGHT ELEKTRIK alat ini merupakan alat bantu seksualitas untuk laki – laki dewasa yang berbentuk vagina dalam tabung senter atau vagina flashlight baby pussy yg berfungsi untuk alat bantu masturbasi atau alat onani. Vagina senter flashlight baby pussy berbahan silikon lembut, fleksibel dan mempunyai kualitas silikon terbaik di antara alat bantu seksual  silikon lainya,sehingga tidak akan menimbulkan iritasi pada organ alat vital anda,terdapat guratan dan benjolan halus dan lembut pada rongga vagina senter ini yang berfungsi untuk memberikan stimulasi dan efek geli pada alat vital anda. Sangat Cocok untuk Pria yang menginginkan sensasi lebih dalam bermasturbasi (Onani), atau varian dalam berhubungan intim.

Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang

spesifikasi dan isi vagina senter flashlight baby pussy elektrik:

Panjang : 23cm.
Diameter : 13cm.
Berat : 1kg.
Negara Asal : USA.

KELEBIHAN SEX TOYS VAGINA FLESHLIGHT | TOYS VAGINA SENTER :

.1. Terbuat Dari Bahan Silikon Halus Padat Berkualitas Internasional, Awet, Terjamin Serta Aman Digunakan Sehingga Tidak Membuat Kulit Anda Iritasi Dan Lecet, Pada Tabung Vaginanya Di Lengkapi Tutup Sehingga Lebih Steril Bebas Debu Dan Bakteri Waktu Saat Di Simpan.

.2. Terdapat Lubang Pembuangan Sperma Sehingga Anda Tidak Perlu Repot-Repot Membuangnya Keluar, Hanya Cukup Setelah Pemakaian Tabung Dan Vaginanya Di Rendam Dengan Air Hangat Dan Shampoo Agar Tidak Menjadikan Berbau Dan Bebas Dari Bakteri.

.3. Tabung Vagina Terbuat Dari Bahan Fiber Sehingga Menjadikan Lebih Leluasa Dalam Pemakaian Serta Lebih Leluasa Untuk Di Genggam Atau Dalam Genggaman Tangan Anda.

.4. Bonus GEL Di Dalamnya,Gel ini berfungsi Sebagai Oil Pelumas Vagina Agar Dalam Pemakaiannya Lebih Elastis Dan Tidak Membuat Kulit Anda Lecet Atau Iritasi.

cara pemakaian Vagina Senter flashlight baby pussy:

lumasi penis anda, lumasi juga lubang depan dan dalam pada Vagina Senter flashlight, serta lumasi bagian dalam vagina dengan minyak atau lubricant yang tersedia. NOTE : pastikan untuk menggunakan pelumas yang cukup untuk kenyamanan dan kenikmatan dalam penggunaan dan juga untuk mencegah gesekan yang dapat menyebabkan iritasi kulit,Menggunakan fleshlight sama seperti Anda melakukan penetrasi seksualitas (Make Love),TIPS : di ujung tutup Vagina Senter, terdapat lubang kecil, menutup dan membuka lubang ini dengan jari tangan anda, akan dapat memberikan sensasi rasa “vacum” atau sedotan yang berbeda- beda daya sedot nya.Setelah digunakan,keluarkan “Vagina Silikon” dari “Tabung Senter”, cuci dan basuh dengan air hangat guna membersihkan cairan dan lubricant di dalam Vagina.

CATATAN : alat ini hanya boleh di cuci dengan sampo dan air hangat dan tidak boleh menggunakan sabun atau deterjen dalam pencucian akan membuat masturbation sleeve menjadi tidak bagus permukaan bahan nya.Keringkan “Vagina Silikon” dengan handuk dan masukan kembali ke dalam “Tabung Senter” untuk penyimpanannya.

HARGA ALAT BANTU SEKSUAL VAGINA FLASHLIGHT BABY PUSSY

Rp : 500.000,-/ 1 ALAT BANTU SEKSUAL VAGINA FLASHLIGHT BABY PUSSY ELEKTRIK.

Kami adalah toko obat kuat di Karawang. Jika Anda mencari penjual obat kuat Karawang, obat kuat Subang, perangsang wanita, vimax asli karawang, kontak kami sekarang:

Toko obat kuat Karawang

Alamat:

Karawang: Jl. Kosambi No. 26, Karawang Timur (50M dari PLN Kosambi)

Subang: Jln: Otista No: 226 Subang (Depan KNPI)

Telpon: 0813-9855-5400

PIN BB: 28FFE41E

Share
tags: , , , , ,
  • Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang
  • Vagina Senter Getar Harga Grosir Karawang